Луна

Потапова Алла
   Золоченной поволокой
         соскользнула вниз луна,
   Для тени оставив локон,
         в чистой заводи пруда.
   Вновь вернется среди ночи,
         пруд понравился луне,
   Лучезарно улыбнется,
         он ответит нежно ей.
   Невдомек красе волшебной,
         что увидела себя,
   Но любовь приходит прежде,
         чем поймешь, кто он-кто я.

                10.09.2011.