И звезды погаснут когда нибудь...

Ирэна Чернявская-Мэйер
                ~***~
Миры вселенной бесконечны
Но даже звезды не будут вечны,

Сердец их пламя когда нибудь,
Погаснет-cмертью окончен путь.

Но мы их видим,но мы их помним
И свет далекий нам души полнит.
                ~***~
(из ранних произведений)