Псалом Троице-1. 21. 09. 2000

Галина Лебединская
***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   

Господи, Боже мой, Светлая Троица!
Снова, Всевышний, взываю к Тебе...
Всех, кто поёт Тебе славу и молится,
Видишь с далёких и чудных небес.

Знаешь, кому принести Свои благости,
Знаешь Ты, будет ли польза от них:
Ведь человек опускается в слабости
И в наслаждениях гибнет своих.

Вот потому Ты не всем помогаешь:
К святости только благоволишь,
А своего человека Ты знаешь
И Своей Милостью Боготворишь.

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***