Я смотрю на тебя

Лилия Сахарук
Я смотрю на тебя,
Ты глядишь на меня.
Искра, буря, безумие,
Нет времени на раздумие.

Давай сделаем это,
К чему время терять.
Какие могут быть запреты,
Надо желания удовлетворять.

Лишнее с себя снять,
Принять удобное положение.
Не надо ничего объяснять,
Все ждут продолжение.

Нам нравится одно и тоже,
Я долго тебя искала,
Это ни на что не похоже,
Что встречу тебя знала...