Пусть не бывает разлук

Лана Альтер
Верю  что ты  придёшь.....Я  ведь  умею  ждать....
Радость сотрёт с  лица , тёмной  тоски   печать...
Вновь  прикоснусь  к  тебе ,  ласково улыбнусь....
И  улетит  печаль....Растает в  тумане  грусть....
Скажешь  -  "  Я  здесь...с  тобой...Тоже  к  тебе  спешил...."
Голос    твой   нежный...родной...сразу  предаст  мне сил...
Плечи  твои  обниму....сердца  услышу  стук....
Тихо  шепну  -  "  Люблю..............Пусть не  бывает  разлук....."