О Господи! 23. 09. 2000

Галина Лебединская
****************************

О Господи! За то Тебя и славлю,
За то Тебе мою хвалу пою,
Что в покаянье от грехов избавлюсь
И вечно  буду жить с Тобой в раю...

О Господи! К Себе меня привёл Ты -
И не одну привёл, но и моих детей.
Нет счастья бОльшего: ибо мои заботы
За нас теперь несёшь, - за всех Своих людей.

О Господи! Тебя я славить буду,
Не уставая петь и до конца пути...
С Тобою истины святой не позабуду -
И удостоюсь Твоей Милости.

*****************************