Нано мир

Надежда Свист
Технологий разных фишки,
В электронном виде книжки,
Мы сидим в своих домах,
Зависая в соцсетях.

Интернета паутина,
Засосала как трясина,
Гаджеты у всех детей,
Им играть в них веселей.

И повсюду автоботы,
Избавляют от заботы,
Ловим нано мы волну,
Привыкая ко всему.