Лимерик про дерзость и её последствия

Олег Карелин
Не везёт дерзкой девушке Яне:
Вновь бой-френда послала по пьяни.
В год такое - раз пять!
Потому и опять
Яна в долгой финансовой яме.


        11.01.2016 г.