Зимняя прогулка

Людмила Мехед
Я иду по лесной тропинке,
Лес стоит в меховой косынке.
Постаралась ночью метель,
Нарядила сосну и ель.
Хрусталём украшены ивы,
Что к земле опустили гривы.
Жемчугами блестят берёзки,
Украшают сосульки - слёзки.
Скрип рябины заиндевелой,
От мороза оледенелой.
Серебристый летает пух,
У меня захватило дух.
Будоражит всё душу мою,
Я иду и от счастья пою!