Секрет счастья

Татьяна Палагина-Абаляева
С новым годом! С новым счастьем!
…А ей старого б чуть-чуть...

Как познать нам жизни радость
И постигнуть ее суть?

В чем здесь тайна? – Нет ответа.
Счастье в чем? - Ответа нет.

Лишь за стенкой шепчут дети.
Может в них и есть секрет?