Три поросёнка. Короткой строкой

Елисеев Евгений Александрович
В место новенькой запаски,
Есть кабанчики в багажке,
Час пришел!
Вылазь братва!
Отрабатывай хлеба.

*****

Робин Хряк напал в лесу,
отобрал всю колбасу,
- что в багажнике ещё ?
- за проезд беру! А чё ?