Молитвы православные. 27. 09. 2000

Галина Лебединская
***********************************

Я люблю читать молитвы православные:
В них такая сила, глубина...
В них и мысли все такие главные -
Сокровенное всё выскажешь до дна.

Никогда не скажешь сам точнее, лучше:
В многословии простом теряешь нить.
Православные молитвы и канонам учат...
"Отче наш" - одна из главных тех молитв.

************************************