В неком царстве государстве

Натан Владис
В неком царстве государстве,
Жил был царь. Давно при власти
Он страною управлял.
Впрочем, горести не знал.

Денежки в казну валились,
Слуги все вокруг толпились.
И в положенный им срок,
Все несли царю оброк.

Царь хитёр, и слуги знают,
Деньги до гроша считает.
Шкуру снимет, если кто,
Обмануть решит его.

--------
--------
--------


Анонс книги, полную версию которой вы сможете прочесть, написав по адресу NatanWladis@mail.ru