Как представил, то жениться расхотелось

Евгений Кожемяко
Ты сказала-да!- и я -лечу!...
Вдруг подумал,что за эйфория?-
Чем,за "рай"семейный заплачу?-
Ведь жена-ни Дева,ни-Мария!

Чую сердцем,что в один из дней,
мне отключат копку-"ЭТО-БЫЛО"-
Все забуду,зачеркну друзей,
И от мысли этой-"зазнобило"

Как представил-То,что"МОЖЕТ БЫТЬ"-
Захотелось тут же,крылья сбросить,
Не позволю,сам-себя избить,
И затею эту,надо бросить.

...и представил!Сауна,друзья-
Их,на "чай"-подруги пригласили...
Дома отпирался-был,не я!-
Бесполезно!-всеравно побили.

Как-то,в бар знакомый заглянул-
Выпить пива,шашлычок отведать...
Захожу домой,там-"караул"!-
Теща хочет-мною "отобедать"

В выходной-собрался на футбол.
Майка,шарф-ну все,как у "фаната"!-
Тесть восстал-ты что,не видел гол?-
Едем в "огород"-садить "шпинаты".

Ладно!-загубил на тестя день!-
Но в субботу,лучше не перечьте-
На рыбалку еду-там таймень,
Ждет на перекате в междуречье.

Блесна приготовил,"мушек"-тьма,
Сапоги,подсадок-все готово!-
Мыслей благородных-кутерьма-
Оторвусь с друзьями-"будь здорово"!

Ну и что вы думаете?-"хрен"!-
Женушка собралась в магазины.
Ей вдруг-срочно,нужен новый "фен"
Тушь,помада,коврик из резины,

Мебель,люстра,кухонный набор,
Одеяло,клей к нему-обои...
Улыбнулась мне-не перебор?-
Милый!- а ты деньги,взял с собою?

От последних слов очнулся-"враз"!
Пригляделся-"дева"страшновата!-
Я женюсь,но только не сейчас!-
И в карман-на месте ли зарплата.