Я люблю...

Светлана Ливанова
Я люблю твои руки нежные
Я люблю твой заботливый взгляд
И мечты твои белые, снежные
И Богов, что за Миром следят.

Я парю над Землей в моменты,
Что проходят с тобою рядом
И вплетенные в волосы ленты
Разукрашу я ангельским садом.

И пусть ночи останутся тайной
Не постигнутой и не раскрытой…
Не забудем о встрече случайной,
Не оставим любовь недопитой.