На улице белым бело! Для Владимира Моряка

Татьяна Власова-Власова
На улице белым-бело!
Вокруг снежинок стая!
И столько снега намело -
Сугробы наметает!
А на душе светло опять,
Сады в ней расцветают,
И песни дивные звучат,
И устали не знают!
Мороз рисует золотым
Пером на окнах розы,
И будто ярче мир кругом,
И высыхают слёзы.
И АНГЕЛ в зимнюю метель
Играет на свирели,
А на душе моей апрель!
Сады в душе апреля!

Рисунок Харитонова Спартака