Свет

Наталья Бондарева-Болдык 2
День пролетел... впрочем, как и всегда.
Небо диктует - пишу о зиме.
Я остываю, как в реках вода,
Мне бы весенних примет...
Крыльями бьется в окно январь.
Ветер швыряет обрывки газет.
Сердце замёрзло, а я - жива...
Теплится, теплится, теплится свет...
__________________________
"Свет"
Наталья Бондарева

11.01.2016