К Элине...

Файзуллин Ринат
Холодное летнее утро
Я жду когда в огне горизонт
Родит новое солнце и бодро
Я скроюсь под спасательный зонт
Прошли мои безумные годы
Как Желтые листья летят над прудом
Где же мои вешние воды
Невеста в белом идущая в дом
Веером дни разлетались
Как будто попал в маскарад
Наши с тобою ночные свиданья
Все это прошло, но я все таки рад
Забытые звуки гитары
Как ее голос в душе продолжают играть
И порою сквозь сны ее губы
Умоляют ждать и молчать
Что же осталось поэту?
Разбитые руки в кровь
В пыли хранить стихотворения и эту
Петь и прославлять любовь