Родничок

Галина Чащегорова
Звенит родник зимой и в лютый холод,
Его едва услышать можно,
Но если наклониться низко
К матушке - земле,
То и увидеть это чудо всем возможно...
Вам надо разгрести навалы снега,
И вы заметите под тонкой корочкою льда
Как струи родничка переливаются,
На зло морозам, вьюгам и снегам...
Смеётся родничок над лютою зимою,
Не промерзает родничок до дна,
Я восхищения пред ним не скрою,
В нём радость жизни,
Философия  и глубина...