Они не вместе

Артём Селихов
Она близка,а он далек,
Она светла,а он погасший,
Она высокий человек,
А он сочел что просто падший,

Но любит он её до слез,
Но не сказав про то ни разу,
С собой любовь свою унес,
И вроде их сюжет рассказан,

Но нет покоя на душе,
И он всё ждет того мгновенья,
Остаться с ней наедине,
И в те минуты лишь сомненье-

Пронзит опять и он соврёт,
Заговорив вдруг про погоду,
Ведь он не знает то что ждет-
Она его пронзая годы,

И ждёт тех слов чтоб он сказал,
Ждет с нетерпением и лаской,
Чтоб страхи он в себе сжигал,
Чтоб было всё как будто в сказке,

И оба ждут а жизнь идёт,
И не решаются на риски,
И так их жизнь в конец придет-
С печалью в сердце с кружкой виски...