С другими

Тот Районный
Надеюсь, с другими тебе станет лучше
и тебя больше так никто не предаст,
после меня ты спокойно пойдёшь дальше,
да позабудешь навсегда этот балласт.
Знаю, что вскоре вспомнишь про нас,
но то уже будет испорченный рассказ
и нет смысла более оглядываться назад,
один из нас получил на будущее отказ.

Продолжение следует...