Что-то я себя совсем не узнаю...

Лариса -Феникс
Что-то я себя... совсем... не узнаю.
Засмущалась словно бы девчонка.
Поняла давно, ведь, что... люблю.
А его увижу, отхожу - в сторонку.

Это гордость ... всё во мне играет.
Не хочу ему я... чувства показать.
Думаю о них... он тоже уже знает.
Только есть ему ли - что сказать?

Подожду признаний я... немного.
Может он решится всё ж, на них.
Если нет, пойду... своей дорогой.
И открою моё сердце для других.

Ведь давно ... мужчин я избегаю.
Посвятив... все чувства - одному.
Заслужил ли он, потом ... узнаю.
О разбитом сердце не скажу ему.


10.01.2016