Было вчера

Виктор Зуев Амурский
Ты помнишь, как вместе гуляли
по тихому старому саду?
Как жарко с тобой обнимались,
и тех поцелуев усладу?

Как пели взахлёб о любви соловьи,
и в такт нам качались в ночи фонари?
Давно в реке времени те вечера,
а кажется было всё это – вчера…