Расставания

Арвачёва Любовь
Уходит осень
Нам на прощанье листьев
Охапки дарит
Янтарь бросает горстью
Цветных ковров не жаль ей

Прочь убегает
Наивная милая
Надежды пора
Юность... не успеваем
Даже сказать спасибо!

Горечь утраты
Как пережить, скажите?
Две половинки
Было, осталась одна!
Невыносимая боль...