Бульвары

Михаил Вульфсон
Бульвары, милые бульвары!
Нам снова с вами по пути:
средь общей гонки и пожара
не стыдно попросту брести.
И никуда не надо деться
от предначертанной судьбы.
И прямо, кажется, из сердца
растут столетние дубы.