Без кривотолков

Александр Швецов9
Сколько же мы могли
В свои 20?
Написать, намечтать,
Напеть...
Ну и что же теперь -
Извиняться?
За то, что не успели
Успеть.

Сколько впереди
Было пройдено
Дорог,
Что остались в мечтах.
И каким это было слово -
РОДИНА!
А теперь позади
Только пыль в зубах.

Грязный снег,
И асфальта осколки,
И в ТВ - сплошной криминал.
Только знайте -
Это лишь кривотолки.
Я ещё не всё
Досказал