Когда стихи друзей читаю

Нина Бочкарева
Бывает часто, что скучаю,
Куда-то рвусь, сама без сил.
Частичку счастья получаю
От тех, кто сердцу все же мил.
Когда стихи друзей читаю,
Я наполняюсь красотой,
Душою в небо улетаю.
Мне нравится мотив простой.
Я чувствую зимы дыханье
И терпкий аромат сосны,
Читая строки, отдыхаю,
Потом цветные вижу сны.