Пожатьем рук Вам силу передам

Вера Чубченко Новая Стр
В тревожный час, почувствовав беду,
Болезни спазм и недостаток света,
В Ваш дом сквозь расстояния приду
Я тенью легкой или южным ветром.

Пожатьем рук Вам силу передам,
Улыбкой взгляд глубоких глаз согрею.
И потихоньку схлынут холода,
Оставшись в прошлом мартовской капелью.