Сохрани эту грусть

Заурбек Чупалаев
Сохрани эту грусть, если нам суждено разминуться
Я тебя отпущу, только нам торопиться не стоит
И прости эту боль, если завтра придёться проснутся
В час когда тишина тебя утра немого расстроит

Сохрани эту грусть. Путь разлуки, наверное, долог
Мы не будем спешить, пусть нам солнце пока ещё светит
В час когда мы уснём, мы почти не почувствуем холод
И никто нашу боль никогда и нигде не заметит
...11.01.2015г.