В моем окне цветочные поляны...

Фандеев
В моём окне цветочные поляны.
Собаки не разбрасывают г...
Как хорошо быть маленьким, румяным,
И даже в мыслях не сдавать ЕГЭ.

Но ночь пройдет и сны оставят тело,
И мысли станут менее смелей.
И на доске неистово царапаю я мелом
За здравие для всех учителей:

О боже правый, полюби особо,
Всех тех, кто знаниям тернит к нам путь.
И одари с руки своею сдобой,
И сладкого вина и не забудь.

Три минуты мне до детства, мне до детства-королевства,
Я бегом успею на урок.
Сладкой дымкой где то в сердце, или с сердцем по соседству
Навсегда последний мой звонок.

А что потом, бескрайние дороги.
Они нам будут чуточку светлей.
Ещё не время подводить итоги,
Пока мы помним всех своих учителей.

Три минуты мне до детства, мне до детства-королевства,
Я бегом успею на урок.
Сладкой дымкой где то в сердце, или с сердцем по соседству
Навсегда последний мой звонок.

В моем окне две лужи и помойка.
Иллюзий нет...но это хорошо!
А в школе было лучше, вот на столько!
Я без раздумий в школу бы пошёл.

Три минуты мне до детства, мне до детства-королевства,
Я бегом успею на звонок.
Сладкой дымкой где то в сердце, или с сердцем по соседству...
Но уходит дочка на урок.