Тьма по имени Черна

Яков Крон
Видение видел я, в сторону юга шли этапом абсолютно черные люди мужского пола и без сопровождения как растянутым эшелоном и все в черных длинных пальто и без шапок а возвращения назад не было и чуть позже второй эшелон.
На земле сейчас накопилось много черной мужской энергии ,судите сами раньше война была до первой крови и потом мир условный а сейчас никакой чести, по причине умножения беззакония остыла в сердцах любовь.
Женская же энергия растет и светлеет у тех верит прямо в Иисуса Христа и Евангелие. Вот я сказал Господу будет ли у меня спутница а ответа нет. По истинной вере только естественное живет, как уход за телом ,а краситься выщипывать брови это все не естество которое чернит душу человека, а вот
на сколько живительно освещает любовь говорить ли! Кто проживал и у него этот внутренний опыт-вечность и вернутся к Изабель никак (В Библии Изабель как образ женщины которая чтобы совращать мужчин красилась и конце труп ее и ее детей валялся по городу) Ясно одно Изабель больше не вернется! Вот так я истолковал мое видение.

24 февраля меня утром голос разбудил говорящий посвящено Иисусу.
Интонация восклицающая была с элементом тяжёлого произношения.
Так оно и есть зомби в нато и земля от американской демократии смердит и
от свечей в храмах воняет но то что Иисусу посвящённое это успех всегда и всюду иметь будет и то что я 2016 не понял то к этой теме я в 2022 вернулся.