Новый Год-13января 2016 года

Лариса Климова 2
Земной поклон прекрасному Поэту-современнику-
Борису Борисовичу Полякову-посвящается.

Есть у Него такая книга-
"Неизбранное"-под Луной,
А в тех стихах и боль,и нега,
Предательство и Смерть с косой...
 
Вздыхая "Труженикам Тыла"-
Над "Памятью"рыдала я
И низко голову склонила-
Всем "Ветеранам"честь даря...

ОН член Российского Союза поэтов и прозаиков,-
Рождён в Советском,том,Союзе-семьдесят третьих,ОН,годов...

Приятен,нежен Дух поэта,ЕГО Чернобыль не сломил,
Но не легко Ему,при этом,писать о Счастье нет,уж,сил...

Поправить личное здоровье-поехать к Морю-отдохнуть,
А у него это подворье,-не бросишь,отправляясь в путь...

Так и живёт поэт России-достойный Родины ОН Сын
И лечится,лишь,Небом синим-прося у Бога свежих сил.

Шагает Новый Год по Свету,а для Него и Свет не мил...
Кто должен БРЕШЬ исправить эту?Просить и ждать в Нём нет,уж,сил...11.01.2016.