Вселенная меня зовёт

Светлана Доля
Вселенная меня зовёт –   
Я крылья расправляю
И в этот сказочный полёт
Вновь прыгаю, взлетаю!

О сердце, свет любви моей,
Скажу тебе: спасибо!
Люблю я жизнь во цвете дней:
Во цвете жизнь – красива!

Ты, Птица Счастья, на Земле,
Прими  довольство миром...
В звенящей  светом тишине
Из сердца льётся  лира.

А Мир  цветёт –  он для меня,
Несёт усладу чувствам...
И я творю легко, любя,
Не закрывая шлюзы...

Мечте моей  – зелёный свет
Открыто всё  пространство...
Вселенная поёт в ответ,
Танцуя в нежном танце.

Вселенная, люблю тебя,
Пусть  волшебство  стучится!
Я принимаю Мир, любя...
В твореньи жизнь искрится...



  7.01.2016