Никитролли Оли

Андрей Сацук
Пишет девушка Оля
Честно, под именем Ольга,
Ольгу "задрочат" тролли
Под ником с паролями долгими.

"Никчемуши" с яркими никами,
Ублюдки и "коекакеры",
Ее забодают криками
И, в душу ее накакают.

Оля напишет - "Люблю рассвет!"
"Ники" распишут - Любишь?.. Соси!..
Презервативы, трусы, корсет...
"Ники" любят - валять в грязи.

И, кто-там под "ником"?.. - Узнай, изволь!..
Узнаем. Да что стараться,
Наверняка - очень толстый тролль
С очками - "минус пятнадцать".

"Ники", как правило все - за власть!
За РПЦ и Путина!..
"Никам" - хочется нефть украсть,
И, стать большой заLупой...

Я - за Олю! Мне Олю жаль,
Стих ее - смел и честен!.
Быстрее вытаскивайте сотни жал
Жалкие тени мести.

Я - Сацук Андрей. Подключите ГЛОНАСС
Фото, паспорт от вас не скрою,
Я готов - драться с каждым из вас!
Готовы ли вы - со мною!?..

"Ник", всегда - уничтожит Оль!
Потому что в нем смысл - "гандонов",
Потому что без "ника" - он полный ноль!
И, таких у нас - сто мильенов.