Зароюсь в снежную груду

Элефант Энд Леон
Сугробищи выше крыши,
А снег неустанно вАлит.
Я слышу, как небо дышит.
Вот бы махнуть в Анталию.

Комфортная жизнь на Крите,
Душа чья-то спит в нирване.
Ору небесам: "Уймитесь!"
В снежках весь, как кот в сметане.

Я дом родной не забуду:
Махну пару раз лопатой,
Зароюсь в снежную груду
Медведем, сосущим лапу...

До звонкой посплю капели,
А там... вновь весна и лето!
Играйте мне блюз метели
До солнечного рассвета!