Знакомая ситуация...

Универсал
Я выпил с другом на тощах,
Как будто бы поел борща,
И охмелевший в тот же час-
Давлю улыбку....

Ах как же хочется девчат,
Конечно, чтобы - сообща...
Шурум - бурум  ведь все хотят!
И даже зритель...

На дискотеку - рядом тут,
Где можно выпить, в морду бьют...
Хреновый, но найти приют:
Где вытрезвитель...