Кого любил, кого ценил

Артём Селихов
Кого любил ты и ценил
Кому душу открыл сполна ты,
И для чего тепло дарил,
Чтоб стать кому-то экспонатом,

Года прошли и ты уж пуст,
И ты немного приведенье,
И мыслей сель твой очень густ,
Но вспоминаешь лишь мгновенья,

Как разбазаривал себя,
Для тех людей тебе не нужных,
И стала сложной жизнь твоя,
Что даже страх от слова дружба,

И нет покоя но ты жив,
И сумрак сжать тебя не сможет,
Лишь потому что ты силен,
А опыт жизненный поможет!