Вдруг под откос жизнь отчего - то

Юлия Булавина
        Всё тот же дождь,
        Всё те же грозы...
    Ты в полутьме сидишь одна,
        Чего - то ждёшь,
        Скрывая слёзы...
    А жизнь жестока и трудна.

        В глазах блестят
        Всё те же слёзы...
    Свет не пробъётся через мглу,
         Капли дождя,
         Как сок берёзы,
    Стекают струйкой по  стеклу.

         Вдруг под откос
         Жизнь отчего - то
     Пошла...Её безумно жаль...
         В глазах вопрос :
        "А есть ли кто - то,
     Кто сможет снять боль и печаль?"