Друг-холостяк

Александр Медведев 15
Мой друг, не пересчитывай постели.
С тобой будильник - твой железный друг.
Тебя любимой руки не созрели.
Ты часто выходил на новый круг,
Но жизнь не стадион, где есть дорожки
Для всех желающих прославиться всерьёз.
Они упрямы, не жалеют ручки, ножки,
Ведь на кону у них серьёзнейший вопрос.
Нам точно полагаются за подвиги медали.
За женщин покорённых тебе бы орден дали,
Без чувства всё идёт не так и падает потенция.
И вижу я перед собой голодные глаза.
А завтра в клубе городском по плану конференция.
Сходи, послушай докторов и высохнет слеза.
"Любви все возрасты покорны".- для всех знакомые слова.
Пусть от любви твоей внезапной звонит, кружится голова.

                11.01.16