Эти милые ресницы

Владимир Архипов 2
Пролетели годы счастья.
Стих в груди сердечный пыл.
Неужели в одночасье
Всё отдать чертям в распыл?

Пролетели годы-птицы.
Но звенят в душе живой
Эти милые ресницы,
Голос ласковый, родной…

Владимир АРХИПОВ