Новый год

Зинаида Резник
К нам как раз на Новый год,
Зима снежная идет,
31-го числа, закружила, замела,
Снег резной слегка кружится,
И на травушку ложится,
Потихоньку всё белеет,
И земля и  пень лесной,
Скатерть белую он стелет,
Вокруг ёлки городской.
И гирляндами сверкая,
Ёлка Деда приглашает,
Дед- Мороз  скорее к нам,
Поспеши на карнавал,
С белым снегом закружись,
И весельем поделись,
Дети и лесной народ,
Поздравления  очень  ждёт.