***

Алента Тинай
Грусть наступает медленно,
Плотно берет в тиски...
Господи, дай любви мне
Или я пропаду...

Господи, по твоей  воле -
Пусть, в дом мой вернётся вновь
Вера с надеждой, любовью...
Боль и тоску, заберёт.

Сердце моё очисти,
Место в нём освободи,
Только лишь для благого
С радостью, что впереди.

Господи дай любви мне,
Такой, что прощает всё...
Чтобы с прощением этим
Мир наступил в душе...

Ходишь туда - обратно
По закоулкам души...
Господи, очень больно...
Сердце освободи.