Я с тобою простилась...

Ксюха Красильникова Камаргина
Иглами впиваясь в кожу разрывает грудь.
Мы уже не можем...
Ты меня забудь!
Спи теперь один ты,
С теми с кем и спал.
В нашей "доброй" сказке подошёл финал.
Мне бы улыбнуться и сказать:"Пройдёт!".
Знаешь, не вернуться...
У времени свой ход.
Раньше да, болело...
Рвали кости плоть.
Сколько мук прошла я,
Знает лишь Господь.

(12.01.2016 г.; 02 часа 00 минут)