Это будет последняя встреча...

Иващенко Ольга
"Это будет последняя встреча"...
Автостанция пахнет дождем.
Провожает меня этот вечер
За знакомый родной окоем.

Застилает туманом дорогу,
Фонари зажигают огни.
Так угодно, наверное, Богу -
Разводить и сводить корабли.

На платформах гудят и толпятся,
Неразборчиво пишет табло.
Что нам может сейчас поменяться,
Если Господом все решено...

Заливает гирляндами вечер,
Мне сегодня пора уезжать.
"Это будет последняя встреча" -
Не смогли мы друг другу сказать.