Неужели случилось Это?

Сергей Владимирович Жуков
              *         *         *
Неужели случилось Это?
Вышло…Выпало…
Средь зимы вдруг запахло летом,
Цветом липовым.
Мне легко с тобой, так легко,
Что не верится.
Замороженным молоком
Снег расстелется.
Нет, не то, помолчу сейчас.
Вдруг не сбудется?
Что-то есть впереди у Нас.
Праздник улицы.
Торжество впереди и труд.
Труд неистовый.
Где, таких как Ты, создают,
Чистых, искренних?
Я смотрю на тебя, смотрю,
Полный помощи.
Не отдам тебя январю,
Грустной полночи.
Ух, какая ты! На Ухту
Ринусь к скважинам,
Чтоб исполнить твою мечту.
Все не страшно мне.
Пораскинуть хочу умом,
Стать добытчиком.
Не мелькать на глазу бельмом,
Столь прилипчивым.
                Сергей Жуков 11 января 2016