Белый снег пушистый, тихая зима

Василий Шутян
Белый снег пушистый,тихая зима
В небесах свобода,на земле тюрьма.

Тяжело ли просто,грустно или больно,
Хорошо быть молчаливым и всегда довольным.

Лет давно ушедших нам немного жаль,
Повидавшим бури не страшна печаль.

6 января 2016