Королева

Олег Доровских
Лёгкой походкой, словно плывёшь,
Чёлка  косая налево,
Лучше тебя, всё равно не найдёшь,
Ты - моя королева!

Музыка моря от шума волны,
Звёздного неба напевы,
И снятся мне разноцветные сны,
В них - моя королева!

Соединила нас вместе судьба,
Ты крепкий корень, я  древо,
Тратишь все силы ради меня -
Щедрая  королева!

Рай  друг для друга придумали мы,
Я в нём  Адам, а ты - Ева,
Там, исполняются наши мечты -
Милая  королева!

Будь то удача, будь то беда,
Хоть  я грущу, хоть разгневан,
Вместе со мною, ты  рядом всегда -
Верная  королева!

Только с тобой  мне по жизни идти,
Можно спокойно и смело,
Не замечая преград  на пути -
Мудрая  королева!

Лёгкой походкой, словно плывёшь,
Стильное платье надела,
Лучше тебя, всё равно не найдёшь,
Ты - моя королева!

(2015)