Учителям

Тамара Шишкина
(Фото-каша из архива.)

Мы с юбилейным выпуском
Поздравить Вас спешим.
За наших ребятишек
Душой благодарим.
   Родители и дети...
   Вошли Вы в наш союз
   И нет тесней на свете,
   Теплее этих уз.
Мы так хотим Вам пожелать
Успехов, долгой жизни.
Чтоб выпусков Вам ...20-дать!
На радость всей Отчизне.
   Мы знаем, память унесёт,
   Как были сорванцами.
   И в школу их опять вернет -
   Почтенными отцами!-20.06.86.