Человек - Находка

Надежда Челнакова
Ты идешь по жизни бодрою походкой!
Для кого-то странный, Человек - Находка.
    Нелепо, по нечайности беседу завязал,
    И человеку грустному дорогу подсказал.
Поступок мимолётный забыл  уже давно .
Не зная, что за это расплатишься добро...
     Со светлою улыбкой и бодрою походкой
     Запал надолго в сердце, Человек - Находка!