004. Где пишутся мои стихи

Фёдор Гринберг
Я свои стихи пишу в кладовке.
Здесь я завернусь в верблюжий плед,
Слева - чашка кофе и конфетки,
Справа - принесла жена обед.
Много крошек - ем не аккуратно,
Потому и не пускают в " Тронный зал".
"Пропадёшь ты со своей Стихирой",
Так недавно внучек мне сказал.
Здесь он прав.
Не оторваться от Стихиры!
Столько в ней талантливых поэтов...
Я готов читать стихи с утра до ночи ,
Жалко не хватает на всё сил,
Просто старый стал,
Глаза устали очень...
Но кого прочёл ,я полюбил !
Всех хотел назвать, Но не осилить.
Вдруг я ошибусь неосторожно.
Вы в свои стихи столько души вложили...!
Я здесь с краю посижу и почитаю,
Можно...?!